磨漆画

小笑话。。大家开心点哝~~

家族里有一活泼可爱的小女孩司徒小妖(只可惜有点逗逗眼)超喜欢看帅哥,这天她骑车带者者到师大校园溜达。
者者:“啊!快看帅哥~ ”
小妖(如饥似渴般):“哪个哪个???”
正瞅着,对面来了一辆自行车,者者赶忙大喊:“啊!快看车!!”
小妖:“哪辆哪辆???”结果*_#!

蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”
蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”

巧克力在公园玩耍时,看见挺着大肚子的海心,便走过去指着海心的肚子问道: “里面是什么?”
“是我的小宝宝。”海心答道。
“你爱你的小宝宝吗?”巧克力又问。
“当然了。”
“那你为什么要吃掉他?!”巧克力大声责怪道。

六鱼入境某国时,带了猪猪去。
海关人员叫住他说:“先生!你这只猪也得付税金。”
“该付多少啊?”
“活的50美元,如果是标本就只要15美元!”此时听见那猪猪嘶哑的叫著:“鱼!这次可千万别吝啬啊!”

猪猪坐公交车去上学,早上七点多的时间,车上人很多,猪猪暗自庆幸坐到座位了。这时,六鱼拿着一苹果对坐着的猪猪说:“我用苹果换你的座位。”
猪猪是个馋鬼,看到六鱼手中的红通通的苹果口水都流出来了,他马上接过青蛙手中的苹果,把座位让给了六鱼。猪猪用衣袖擦了擦苹果,正准备大咬一口,坐在他座位上的六鱼说:“别吃,下车我还要换回来的呢。”

坏猪:世界最长舌的是女人。
猪婆:不对吧,我倒觉的世界上最无聊的是男人!
坏猪:跟你说一个例子,你昨天是不是和蛛蛛为了一件小事争了三小时?
猪婆:这,这,你怎么知道!?
坏猪:我从头听到尾!

蛛蛛:小妖,你怎么成了族里最不听话的人了了?
小妖:这能怪我吗?原来最不听话的转到别的家族去了。

魚:壞豬.,有沒有發現蛛蛛最近看起來好像聰明了點
壞豬:那是當然,豬豬天天跟著她,你當然覺得蛛蛛聰明
魚:原來如此..者者,快來老公身邊站

蛛蛛,坏猪,者者,,猪猪,六鱼坐飞机去北京旅游
坏猪负责开飞机
飞机飞了一半,坏主急冲冲的跑出来,叫了声,飞机没油了,马上要爆炸.
机上只有四个降落伞.我是机长,我先闪了.你们慢慢想办法
蛛蛛也抓起一个伞.边往下跳边喊 我是族长我不能死
猪猪也马上跟着跳.大猪还在等我,我也不能死
机上剩下鱼和者者
鱼说,者者你走吧 我爱你,永别了
者者:鱼,我们俩都不用死,刚猪猪没背伞伞就跳下去了

有个食人族长和他儿子到外寻找食物,
他们躲藏在厚草丛里,等待猎物到来。
不久后有一位坏猪经过,族长的儿子问爸爸:
‘爸爸,这个如何?’
族长答道:‘不,这小子太瘦,吃起来没味道!’
不久后有一位翱翔天空经过,族长的儿子问爸爸:
‘爸爸,这胖子又如何?’
族长答道:‘不,这个太肥,吃了胆固醇会升高!’
不久后海心经过,
族长的儿子问爸爸:‘爸爸,这美女又如何?’
族长答道:‘哇塞!好极了,我们把这美女捉回家,然后把你妈妈煮来吃!’

蛛蛛不怕死,也跑去非洲,又不小心被食人族捉到了。
不过她突然发现,酋长不但会讲英语,竟然还是剑桥大学毕业的,她顿时松了一口气,心想自己终于逃过了一劫。
她问酋长:“想必你们族人的教育必定提升不少……”
酋长回答:“当然,我们吃人已经开始使用刀叉了。”

食人族的厨师长把五花大绑的蛛蛛架到油锅面前,
问道: “你叫什么名字?”
蛛蛛反问道: “我都是快死的人了,知道我的名字有什么用!”
厨师长勃然大怒: “还敢嘴硬!我不知道你的名字,怎么写菜谱?!”

蛛蛛独自在森林被食人族重重包围。
于是对天空大喊:“我死定了,上帝救救我!”
只见天空出现一道光传来一个声音:“还不一定,你再捡起地上一颗大石头,把带头的酋长砸死。”
于是他捡起地上最大的一颗石头,狠狠的砸向酋长,正好把酋长砸死。
族人全都呆了一呆,接着怒目相向,这时天上又传来一阵声音:”现在你才真的死定了。”

者者跟六鱼去登记结婚.蛛蛛问他们:"婚前检查了吗?"
者者答:"检查过了,他家冰箱,彩电什么都有."
蛛蛛解释:"我说的是去医院."
六鱼红着脸回答:"也检查了,是个男孩."

半夜,六鱼跟蛛公一起回家.
走近蛛蛛家时,突然六鱼紧张地碰碰蛛公,说:"不好了,一个小偷从你家窗户跳进去了!"
蛛公不慌不忙地说:"别吱声,让他进去吧.蛛蛛会以为是我回去了,会给他颜色看的."

感觉乱乱的
呵呵
介么好的帖子竟然不给分,太小气了吧。
;
我也给你们讲一个!!

话说有一天包子坐车出去玩~~~  可路上它晕车吐了。。。请问它后来变成了什么??
  呵呵~~
祝大家新的一年里好作品多多
静静地等待权限够
这里灌水不耽误大家学习 哈哈
希望老大们理解小弟急于升权限学习的迫切心态