磨漆画

静物

自己的半成品    第一次做漆画    望请各位前辈多多指点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

做得真漂亮,太好了
清新脱俗,调子处理到位,看着很舒服。很久没写评论员文章了,又勾起了我的兴致,我想高歌一曲,又想赋诗一首,等有空再来补文章吧。
要求看特写····
很到位,如果在有些时代气质就更完美了!
回复 5# 李鹏

不知所谓的时代气息是个什么样子      望指点。。。。。。。。。。。。。。。
回复 4# oksam

不好意思    现在在实习    画寄存在朋友那里的   要明年才回去咯。。。。。。。。
回复 3# 细斑牙逗妞士

希望老细早做评论。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 2# 民嘉堂

谢谢夸奖   但我更想听这幅画的不足之处。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很不错的选材和精美的画面。

从我对木材与木工的热爱(自吹自擂哈)角度看,画面上的桌子缺少些生活的感受。
纯个人感觉,说错勿怪。
回复 10# pureyes

既然来到了这里   就是想前辈些多提建议的    怎么那么说自己呢
       只是不知道你所说的生活的气息是不是桌子的陈旧感呢     求解。。。。。。。。。。。。。
很不错的选材和精美的画面。

从我对木材与木工的热爱(自吹自擂哈)角度看,画面上的桌子缺少些生活的感 ...
pureyes 发表于 2012-10-18 18:02

很有生活的气息,几象是民国时期的,很写实
回复 3# 细斑牙逗妞士

老细  老细   我的评论呢?????????
回复 12# 民嘉堂

人家想听的是缺点嘎     前辈。。。。。。。。。。。。。。。。。
竟然还有追着来整的,表急嘛,不得酝酿酝酿呗
这个必须得赶着点   追着点涉  
      要不老细忙忘了咋整呢    是得时刻提醒下涉   
       你说是不。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
偶不太喜欢这桌子的具写实表现,感觉有点夺主题瓷器的主了!
回复 17# 喜来乐

恩  恩    谨记前辈建议    谢谢了嘎     
      以后  有什么好的建议    还望前辈多多指教。。。。。。。。。。。。。。。。。
真漂亮!
真有耐性阿..太強了