磨漆画

好久么来了

我的毕业创作。。基本就是这样,后来有小改下。。名字还没想好大家帮帮忙。西西
照片上左右黑的是全黑略有点红,其他颜色都是反光。红色中的一些白斑好象也是反光=。=!太光了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一些细节部分。。呃有的不是完成的效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总算看到楼主的佳作了.
上回去你们教室,拍了3次都没拍好你这张画.
黑白红搭配不错,感觉白色可以再多一点点.
@.@这位仁兄是......本人没啥记性
楼主的名字也满难记啊,呵呵。真好,又看到原创了。
红色祈年,中华飓风!

“零零散散”是要表达这层意思么?读你的画,还真都有些意思的。不错!
感觉不错!!!倒数第二幅作品的右上角是反光吧?太亮了。
喜欢红色和黑色的搭配,可是下面的建筑是天坛吧,似乎太小了。
第一幅是作品,其他的是局部。。(倒数第二幅作品的右上角是反光吧?太亮了)这个是打磨的时候拍的,是水
画的规格是120*90。。本来想用160*120的。 老师不同意。。 结果做完后老师说早知道用大的。气晕。
至于天坛的大小。。我觉得比例上差不多把。大了反而没层次。嘿嘿我是这样想的。
红色祈年,中华飓风!有点中庸了。。我想了个--舞红-  -!好象也不好。。救命。。来个文学家帮忙把。。。
零零散散呀。。就是我的性格。顺带斜0330(03届30号)
原帖由 0330 于 2007-7-29 15:06 发表
第一幅是作品,其他的是局部。。(倒数第二幅作品的右上角是反光吧?太亮了)这个是打磨的时候拍的,是水
画的规格是120*90。。本来想用160*120的。 老师不同意。。 结果做完后老师说早知道用大的。气晕。 ...

文学家也不一定会懂漆艺呀,看来没得救了
没看局部,还在想下面是什么建筑呢,呵呵,喜欢红 黑搭配的色彩效果,因为很强烈,也很震撼!
红色的龙卷风把我卷了进来
这画的背后是什么样的故事呢?

干!!画的太好了啊

干!!画的太好了啊  
没什么突破````没难度`````
;P ;P ;P 把素素卷了进去............
上次在厦门漆画展的时候有看过这幅原作.
原作
幸运的家伙

回复 18# 的帖子

大宝,是不是俺又不小心刺激到你了?

回复 11# 的帖子

教我一下,怎么下你的那种图标,好不好?具体点