磨漆画

偶的处女作漆画——红高粱 ,厚厚~

哇咔咔,俺的作品问世咯  嘿嘿  亲爱的朋友们 多提提你们的宝贵意见哦哦,3Q啦先 娃哈哈~ ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

头像被屏蔽

回复 #2 you123 的帖子

嘿嘿  谢谢美女 多提提意见 哈哈 俺是刚上来滴  嘿嘿  没关系 不怕打击 在打击中成长 才会变的老练 哈哈
我第一眼感觉非常好,有一种丰收来临的喜悦.
上面那个白色的,是什么东西哦!

回复 #5 鱼儿 的帖子

预示着大丰收,人们的高粱吃不完,已经开始着手酿酒了,那是酒香。
看到此作,尤其是看到人家的处女漆画大作,偶不得不借此机会,向作者D瓜姑娘表示祝贺,也不得不借此机会吐露偶心里的那不一般的强烈之感受。

作品用色浓厚,布局错落有致,单一中有变化,变化中寻丰富,偶竟然没看到一粒相同的高粱,真是能耐;尤其是那云雾缭绕般的熟透了的感觉,真有种让我落泪的感受。好熟的高粱,感觉熟得都要掉地上一般,偶甚至想到了人们的日子越来越美,多得吃八完的高粱,酿出的是酣畅的高粱酒,酒香扑鼻。

作品漆味很浓,介又是让偶要落泪的方面。偶甚至看到了作者正磨画时的情景。

凤姐,感谢带来如此好作,虽然有的没品味的同志刷下了您的介幅大作,但在偶的心里,她是很完美的一幅漆画了。

回复 #7 lacqpaint 的帖子

大叔介样说 俺非常感激 俺知道嫩是在给俺打气  谢谢嫩啦 俺以后会更用功滴   自己喜欢就好 哈哈

回复 #4 dcm060630 的帖子

嘿嘿 谢谢嫩的非常支持 呵呵

回复 #5 鱼儿 的帖子

呵呵 是飘了一层银 嘿嘿
感觉很不错 :lol :lol :lol

回复 #11 k-1 的帖子

D瓜,看嫩说哈,韩以为嫩不喜欢画画,能不难年,嫩画画 呐么好啊!
大过过给嫩顶拉!
感觉有点象油画
呵呵

回复 #13 nidefeige 的帖子

喊以为细哪位来 汗汗  各部其然滴是你呀  哈哈  嗯嗯  看俺也不象个画画儿滴吧 哈哈  恩恩   一看嫩就是有眼光的银 很很  真拽也  

回复 #14 badwiu 的帖子

呼呼 真的假的啊 哈  不会吧 嘿嘿   ~~·
作漆画就是在过关,先过攒钱买料关、再过画稿关、熬过制作关、挺进累死累活磨画关、还要面对说好论坏的口水关
    爱你可真是不容易

回复 #17 墨宝漆香 的帖子

嘿嘿  就是就是  可真难  真滴不简单  汗汗偶偶 哈哈

第一次看到这高梁
像偶火热的心

但7#大叔的评论真是,一个字----绝了!

回复 #19 yeamind 的帖子

^_^ 哥们过江了呀 挖卡 嘿嘿  嗯 怎么说呢 这个东西也是看谁要看了  反正是有的人会不喜欢这种风格啦 哈   呵呵